травы сорные слепой доставки...

Станислав Бельский
травы сорные слепой доставки
отсечение затмения от арок
сёстры блеснули, отцеловались
и в коксохим осыпающийся
по надземному переходу
часть октавы перевели

(Из цикла 'Узелки')