Тут главное куда-нибудь идти!

Наталия Бакулина
А он другого и не знает ведь,- живет,
Пока идет куда-нибудь, зовет...
И нет проблемы выбора пути,-
Тут главное куда-нибудь идти!

Во что-нибудь упрется,- повернет...
Но с той же убежденностью идет!
Да и потери тоже не беда,-
Хоть кто-нибудь находится всегда...