Душа души твоей коснулась

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Душа души твоей коснулась,
Жизнь превратив в любовь шальную,
Твоя душа в моей проснулась,
Теперь от счастья и ликует...

Душа ведь родственную душу
Нашла июньским утром ранним,
И все законы вдруг нарушив,
Былые залечила раны...

Моя душа с твоей в обнимку,
Как закадычные бродяги,
Красуются теперь на снимках,
Любви и чувствам дружбы ради...

Моя душа теперь с твоею
Неразделимы, слава Богу...
Прижмусь к щеке... И тихо млею,
Легка красивая дорога,

Где душам и телам привольно,
На суету навесив вето,
Мы до чертей самих довольны,
Плывём, обнявшись, в наше лето...

15.06.20.