я могу быть весьма придирчива...

Милен Масс
Я могу быть весьма придирчива
К себе , к своим предрассудкам,
И могу рассуждать неусидчиво ,
Днями , ночами , сутками,
С какими-то промежутками,
Порой я теряю рассудок ,и,
Затем нарекаю все шутками.
Я могу быть весьма придирчива
К мыслям ,к воспоминаниям ,
И могу ворошить так забывчиво
Фрагменты в своём подсознании ,
И, даже я в недомогании ,
Теряюсь в непонимании ,
Из памяти жизнь стираю и
Нарекаю всё аномалией.
Я могу быть весьма придирчива
К силе , что меня наполняет,
И могу забыться обидчиво ,
От того , что меня сжигает,
Пусть часами пламя пылает ,
В каждой клетке мысли сгорают ,
Что забыто , то вспоминаю и
Завершает всё это молчание.