Ты сегодня ворвался в мой сон

Маруся Козлова
Ты сегодня мне спать не давал,
Словно вихрь ворвался в мой сон.
За собою куда-то все звал,
А в итоге лишь мимо прошел.
Я стояла одна у двери,
Как швейцар чуть вперед преклоня.
Серебром уж вески зацвели,
Сново звал ты куда-то меня.
Я поверила сделала шаг,
За тобой и за той, что с тобой,
Все вперед и в перед невпопад.
Где же ты? Мой, не спящий герой.
Как банально закончился сон.
- Сон не в руку. Сказала себе.
За окошком запел патефон,
О тебе, обо мне и весне.
Блин, кошмар, за какие грехи
Мне мерещится всюду твой взгляд.
Черно-белой гравюры штрихи
И твой зов в темноте в торопях.