Улыбка

Право На Душу
Так улыбаться можете лишь Вы -
сверкая ослепительным сиянием !
На фоне восхитительной весны -
охваченной сиреневым мечтанием !


Улыбка Ваша - дорогой бриллиант !
Редчайшей чистоты ! Высокой пробы !
Судьба кому-то назначает фант -
явлением изысканной особы.


Так улыбаться можете - лишь Вы :
чарующе, естественно, открыто !
В симфонии неистовой листвы -
жемчужностью и таинством магнита !


Как повезло Природе и Весне,
Созвездиям в бескрайности Вселенной -
что их улыбкой - не на полотне -
встречают Искренней ...
             и необыкновенной !



© A.V. 15.06.2020.