Росточек

Людмила Забелина
Посвящается
непредсказуемости...
 И новым надеждам)))
      
   
-Я так мечтала)))
Что кто то будет!!!
Зимой бабулей
вдруг станет Люда)))
ВнучОк иль внучка)))
Какое чудо)))
Вязать одёжки,
Пинетки буду)))

В мечтах летала)))
Вновь будет ляля)))
Любимой дочки,-
Опять сыночек)))
А может будет,-
сестричка Оле)))
Мечта, как птица,-
РвалАсь на волю)))

Но вот у птицы....
Сломались крылья...
Ах... зАмер плод...
Такая быль вот..
Звонок от дочки...
Мечтам вдруг точка..
Кап-кап слезинка...
Беды росинка...

Прощай мечта...
Крохулька-крошка...
Слезинка-солью
торИт дорожку...
Лишь столько дней,-
Сколь дочке лет,-
Жила душа...
Ах Светик-Свет...

Нам цель не ведома...
Смертей и жизней...
"Бог любит троицу",
Но нынче тризна...
По нерождённой...
С небес сошедшей)))
Душе желанной)))
Но не дошедшей...

Мы будем ждать,
Что через время,-
Нам Бог подарит
Росточек-семя)))
О чаде новом
Молить осталось)))
И будет всё,-
Как нам мечталось)))