Не жолтельмен!

Кутеля-Голод Екатерина
Мужик и баба
      на дачу
          спешили
Каких ещё ждать
      от жизни
            перемен?
              окромя:
весна-лето- осень?
баба с тяжёлыми  сумками
       семенила:
"Не жолтельмен
         он у меня,
           не жолтельмен!"
В автобус
        кое-как
             втиснулись,
маски на носу-
      в духе перемен,
           мужик-
       скок-
            с автобуса,
не подал бабе руку,
           замешкалась:
"Не жолтельмен
        он у меня
            не жолтельмен!"
На даче вместе
          в заботах,
вместе сеют -сажают,
    мужик ещё и кусты
                стрижёт,
за обедом выпьет
        стопку-другую,
как свою
       шарманку
              заведёт:
кто лучший
         в армии
               стрелок?
                Он!
кто лучше
         по- пластунски
                ползёт?
                Он!
      а траншеи рыть?
          а окопы копать?
                а ты?
                только
                рожать?!
А встреча с ней-
        в жизни-
              награда!
Таким оборотом разговора
                баба рада!
Сидит
     мужика
           напротив:
"Не жолтельмен он у меня,
           не жолтельмен!"
                а я и...
                не против!

 я умею правильно писать-джентельмен