Унеси мои мечты

Юджин Солнечный
Если бы знала, кто ты.
Унеси мои мечты.

Хочу тихо лежать
Где-то там, на краю.
Может даже в гробу.

Унеси их, скорей !
Бери их, подкинув в камин,
Согрейся от них.

Ты их не жалей,
Я уж где-то в гробу
На другом берегу...