БДСМ вечеринка

Лена Будницкая
В самом центре Тель Авива,
На земле, где будет рай,
Средь развален некрасивых,
Есть загадочный сарай.

Все мажоры,  вся элита,
Только затемно едва,
На скопление целлюлита
Нацепивши кружева,

То ли в качестве разрядки,
То ли бес погнал кнутом,
Собираются на бл*дки
В этот сказочный дурдом.

Плётки, цепи и канаты,
Кожно — латексный цветник.
Сбор БДСМ — юннатов
На протяжный женский крик.

Мужичек в чулках и пачке,
С ошарашенным фейском,
Словно пробыл в зимней спячке,
А очнулся мотыльком.

Трансвестит, сверкнув фасадом,
Гордо шел на каблуках.
Рядом баба с голым задом
И в наклейках на сосках.

Мы стояли,  в удивлении,
Заслоняя бл*дский фон.
Запретил мне к сожалению
Все заснять на телефон,

Перепуганный до дрожи
Представитель секс-меньшинств.
Видно выявлял по рожам
Провокаторов бесчинств.

Все пропитано пороком
На клочке святой страны.;
Очутились ненароком
На балу у Сатаны!

Поглазели...Ну и славно!
На оживший след пера...
Маргарита Николавна,
Собирайтесь!..Нам пора...