Мой светлый храм

Голева Эльвира
Мой светлый храм - источник высшей силы.
Обитель Божья в неземной глуши.
Туда нога ни разу не ступила,
Ведь возведён он в глубине души.

Где оживают все святые лики,
Над ними кружит ангельская рать.
Там скрыта мудрость вековых религий,
Бесценный дар - покой и благодать.

Обрядов нет, каноны позабыты.
Чиста в том храме вера, как родник.
Звучат слова в нём искренней молитвы
О самых близких людях и родных.