Женщина любит ушами...

Анна Тэрзи
Смирно лежали на сеновале,
Нежно друг друга касаясь руками,
Ты мне сказал, что я лучше, чем Галя,
С ней ты гулял от тоски...

Я же другое совсем измерение,
Сила твоя и твоё вдохновение,
Больше такой как я не сыскать!
Я для тебя какая-то стать!

Что-то ещё говорил ты о звёздах,
Вот посмотри, как устроен мир,
Ты говорил очень серьезно,
Ну, ты реально умней, чем Максим.

Ты мне о вечном что-то шептал,
А у меня в голове:
«Надо же, как красиво сказал!
С умным-то жить веселей!»

И вот, смотри, прошли эти годы,
Ты всё как прежде трындишь,
А у Максима и Гали - серьезно:
Дом и машины! Ты, слышь?!

Макс рукодельный, без слов понимает,
Что надо в доме чинить,
А ты без конца о вечном мечтаешь,
Когда ты уже замолчишь?!

Господи, где же глаза мои были?!
От разговоров твоих -
Дома ни разу гвоздя не прибили...
Кто так придумал?.. Ушами любить?!

@pochitay_moi_stihi