Люди другие, другие дома

Ирина Матвеева 8
Это щемящее чувство в груди,
В воду одну дважды ведь не войти,
Все что когда-то было родным,
Стало  далеким , стало чужим.

Люди другие, другие дома,
Память уносит в другие края.
Помню я поле и помню  я луг,
Помню я домик с цветами вокруг.


Поле березами все заросло,
Детство моё безвозвратно прошло,
От старой дороги не осталось следа,
И нитка асфальта проникла сюда.