Ты знаешь...

Вета Сергеевна
Не люблю навязываться
Да и привязываться
К сюжетам
Меланхолическим новеллам.

***

Твердя так искренне и нежно,
Ты знаешь, может и всецело
Всю целостность тех нежных слов
Твердил сюжет из заученных тонов.

Ты знаешь, я же всё простила
Тебя ценила - это мило.
Ты знаешь,так теперь смотри.
Себя ценю. Нам не по пути.

Тот путь, как камушек в ботинке.
Не подхожу так по картинке?
Мне сложно сделать шаг вперёд,
Ведь ход ферзем, неверен ход.