Весело смеясь

Стефа 61
Я плохая, но чертовски красивая!
Что таращите глаза?
В беспорядке видимо причёска,
Выпавшая прядка рыжая струится,
И от солнышка прищурены глаза.
Да! Иду шатаюсь,
От безумного похмелья кругом голова.

Прошлым вечером в каком -то баре?
Пела в караоке,
Мужички в большом угаре
Мне кричали: "Бис!"
-Спой нам, птичка певчая, о мае
И о каверзной любви!

Где-то под навесом допивали,
Помню подносили шашлыки,
А над нами в тёмно-синем небе
Угловатая Медведица плыла.

Пили, ели, веселились...
И спустились на берег Невы,
И ломая все стереотипы поведенья,
Весело смеясь, валялись на песке.

Нет! Я не сломалась-пили всё подряд,
Приплетая тосты и на брудершафт...
Вдоль Невы иду шатаюсь,
От безумного похмелья кругом голова.

         14 июня 2020.