Дочь Лилия и Даша

Валентина Шеломова
Дочь Лилия - красавица, кокетка,
Стройна изящна, словно статуэтка.
Смотрю и все любуюсь я на дочку,
На самом деле Лилия цветочек.

И Дашенька такой же цветик милый,
Красивый, нежный вырастет, как Лиля.
Какая радость, что в моем садочке,
Цветут такие чудные цветочки.

Дашутка птичка милая, любимая девчушка.
Хорошенькая, шустрая, веселая пичужка.
И Лилия в саду цветет, и Даша-ласточка поет.
А жизнь все продолжается, и счастье не кончается.