Не объяснить, как жизнь сложна

Александр Шатилов 2
Не объяснить, как жизнь сложна –
Простых решений нет и истин…
Судьба у каждого – одна,
Себе – такую ли ты мыслил?

Врут гороскопы, зло творя,
От дня рожденья не зависит,
Что, ничего не говоря,
Стал у друзей чего-то крысить!

Никто не властен над тобой: –
Ни бог, ни чёрт, ни в небе звёзды!
Чтобы гордиться мог судьбой,
Сам исправляй, пока не поздно!