***

Мирова Ада
А что насчет вечной любви?
А как у тебя дела, после стольких лет неприятия себя?
И как ты теперь живешь, зная, что ты любима?
Как относишься к тому, что смерть неотвратима?
Стало теперь страшно, что когда-то ты уйдешь, или тебя покинут?
Но не по собственной воле, а по естественным причинам...

Дата: 12.06.20