Про белые розы

Наталья Ол
Сопливые сказки про белые розы…
Рифмуем с морозом,
Затем со слезами,
Добавим пушистого белого зайца,
Который подсел на вискарь и колеса.
Да к черту слова, прочь избитые фразы,
Коль рушится мир невзначай под ногами!
Чтоб розы с морозом - тьфу, пропасть, зараза!
Я звуки иные рифмую словами!
Чтоб душу излить, тут шипы, а не розы,
Чтоб сердце насквозь просадить, не жалея!
Здесь важен напор и особая смелость,
А вовсе не грустная песнь Лорелеи!
И вовсе не слезы - пустые по сути!
Им верить нельзя, как словам, или клятвам.
А белые розы, так пахнут приятно!
И хрупкая нежность их невероятна…

06152020

К-о