Пророчество

Яков Фонарь
Пара. Станция. Прощание,
Бесконечность. Ожидание.
Пустота. Боль. Грусть.
Обречённость.  "Ну и пусть".

Долгий путь. Неизвестность. Обида.
Расставание. Так нужно. Было.
Точка. Точка. Молчание. Закат.
Вновь. Бокал. Послу сладкий. Мускат.

Ласки. Сказки. Про счастье. Ложь.
Грёзы. Слезы. Невинный. ****ешь!
Безупречность. Стабильность. Тоска.
Бесподобна. Прекрасна. Не та...

Парк. Прогулка. Дождь. Зонт,
Неизвестный. Весёлый. Не тот...
Пустота. Где душа? Одиночество.
Жизнь. Одна. Навсегда. Пророчество.