Путь

Владимир Давыдов 1
А звезды мне покажут путь,
Где все мечты не на записке,
Где полыхает небосвод
От слов горячих, нежных, близких?

Покажут путь к забытой правде,
Что скрыта под песком вранья?
Вернут ли дни в холодном марте,
Где счастлив был когда-то я?