Мерцают свечи

Устиния Луговая
Мерцают свечи в божьем храме,
Их тёплый свет, душа, лови.
Вновь ветер говорит стихами
О несвершившейся любви.

Вновь голосами тех же певчих
Взлетают к куполу слова.
Так долго раны время лечит,
Что залечило боль едва.

А, может, жизнь даёт уроки,
Ведя нас к вечному творцу.
Один. Как ветер одинокий.
Тень пробежала по лицу.
15.06.2020