сами по себе

Петр Терзи
Нет никаких нас.
Каждый себе сам -
Бог, прокурор, глас
вопиющего: "аз воздам!"

Нет никаких мы.
Каждый себе - смысл,
каждый себе - в сны
ненасытная сука-мысль...


Нет никаких драм.
Рук перешлеп стих...
Нет никаких прав
у решившего - вплавь - Стикс...