Купидон на удалёнки...

Людмила Сухачева 2
Купидон на  удалёнки  с  облачка  глядит,
Я  живу  веками  люди,что  у  Вас  за  вид?
И  куда  направить  стрелы,трудно мне понять.
А  любовь  она  же  вечна,приходиться  стрелять.

Вы  не  гневайтесь  родные,если  не  туда.
Удивитесь  как  очнетесь,вот  беда  беда...
А  Любовь  на  удалёнки  ,тем  и  хороша
Что  у  всех  лица  не  видно,


Главное  ДУША!!!