Не возвратить обратно

Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Не надо мне, тех - оберегов:
Да, нечего оберегать...
На выставке - самоцветов,
Что надо, ТО, мне - не сыскать.

Мне просто, вдруг, стало понятно,
Вот в этот обычный день:
Ну, не возвратить обратно,
За солнцем бегущую - тень.

     2010 - 2020 гг.