Серый день

Татьяна Пустовалова
~~~~~~~~~~~ * ***** * ~~~~~~~~~~~
Не в жёлтом , синем и не в красном ,
Сегодня - в сером день стоит .
В преобладании ненастном ,
И солнце с Неба - не манит .

Легко - ненастью : цвет - единый ,
На всё возможно напустить .
Вид сделать - тусклый , не картинный ,
Мутную смешанность - разлить .

И не стараться вовсе в красках :
Всё в дымке мутной ...
       Цвет - един ...
А ясный день , он , словно - в сказках ,
Как разноцветный - габардин !

       25 . 06 . 2019 г.