Россия и пандемия каронавируса

Анастасия Бандик 2
          

     Россия--Матушка родная.
     Тебя Господь благославляет.
     Помощь дает тебе и народу.
     Обновить конституцию.
     И дать стране Свободу.
        Боготыри России во главе идут.          
        Народ России они не подведут.
        Президент Путин--ее путь определяет.
        Правительство новое утверждает.
     Мишутин правительство возглавляет.
     С первых дней четко, мудро все решает.
     Приказы верные издает.
     На жизнь,процветание,ее оплот.
        Собянин строит,созидает.
        Больницы,дороги воздвигает.
        Кароновирус побеждает.
        Детей,народ они спасают.
     Полиция и военные четко все решают.
     Вирус связывают и убивают.
     И Медики стеной стоят.
     Лекарство новое утверждают.
     Вакцину создали такую.
     Что убивает смерть живую.
     Ей по земле нельзя ходить.
     Мы должны черную язву победить.
       И Братство Белое шагает.
       Фиолетовое  пламя призывает.
       Людей и землю  очищают.
       Светом Христа все наполняют.
    Победа идет,она пришла!
    Пандемия каронавируса будет побеждена!
    Всаднику смерти не пройти!
    Для него на земле нет места и пути!