Мне нужен лишь запах сосновых лесов

Кирилл Матросов
Мне нужен лишь запах сосновых лесов,
Мне нужен лишь запах цветочных лугов,
Мне неба нужна лишь глубокая синь,
И чувство, что я сейчас здесь один.
Что нет на земле кроме нас никого,
Лишь я и природа меня самого,
Лишь я и природа, природа и я,
А вместе мы с ней, как родная семья.
Семья, где гармонии есть лишь полёт,
Где никто никого никогда не убьёт,
Где грёзы из снов воплощаясь живут,
И, воплотившись, никогда не умрут.
Зачем умирать? Ведь стыда уже нет!
Пред Богом за всё теперь есть ответ.
И Он растворится в миллиарде причин,
Любить ту природу всегда как один!

16.06.2020