Жизнь - словно древний Колизей

Игорь Старухин
Жизнь - словно древний "Колизей",
В его зловещих жерновах,
Реально, а не на словах -
Теряем старых мы друзей,

Обрывки слов, каких-то фраз,
И очертания былого,
Плывут из памяти к нам снова,
И в прошлое уводят нас.

Туда. где вместе мы творили,
Где не взирая ни на что,
Внимая, то что суждено,
Мы просто в этом мире жили.

Жизнь - словно древний "Колизей",
В его зловещих жерновах,
Реально, а не на словах -
Теряем старых мы друзей,