Летом

Евгений Синёв
Светом сияют милой глаза,
Праздничным, утренним светом.
Летом иначе,братцы,нельзя,
Серость отвергнута летом.
               
Тучи по небу плавно скользя,
Нам,"улыбаются" тучи.
Круче,подарка придумать нельзя
И на душе стало лучше.
               
"Брови"поднимет дуб вековой,
Густо заросшие "брови".
Толи мне чудится шёпот листвой,
От удивления,что-ли?
               
Песней,нарушили"старца"покой,
Утренней,радостной песней.
Где-там,потише,тише зимой,
Громкость на полную летом!