Нивелируют

Степан Ярцев
Дядьки, тётки,
Сестры, братья,
Нивелируют объятия...
 
*****

Глупышка Билл,
Не верил в сказку,
Пока с него,
Не сняли маску...

********

Резервуар не выдержал и лопнул,
Дизтопливо, увы, никто не тормознул.
Потанин ляпнул: 10 МИЛЛИАРДОВ!!!
И дядя Вова безрассудно головой ему кивнул...

Такой ценой решив вопрос,
И в миг исчез,
(Как ветром сдуло) ,
экологический курьез...