Вот так история!

Дмитрий Красюков
Все ваши марши, погромы, восстания
Не заставят их вас полюбить,
Не решат вопросы здоровья, питания –
Кто виноват? – не значит – Как быть?
Бороться за честь, справедливость нужно,
Но, даже если снести все памятники на свете,
И делать  вид, что живёте дружно, -
Что толку, когда в Африке плачут  голодные дети?
Полицию – вон, создайте милицию,
Из своих, проверенных в драках парней,
Вместо «Билля о правах» напишите «Петицию»,
Жаль, кошелёк ваш не станет жирней!
Бейте, крушите, но за себя ли сражаетесь?
Чувствуете себя потрясателями основ?
Унижая других, вы не возвышаетесь,
Организаторы с маржей, а вы – без штанов!