Ах, какая благодать

Галина Титова -Дмитриева
Ах, какая благодать,
Солнце льёт лучи опять.
Желтый майский одуванчик,
Смело сбросил сарафанчик.

И венец снял золотой,
И, в траве стоит седой.
Стал он белым, будто пух,
Рядом греется лопух.

Запестрили и луга,
Куда не глянешь красота.
В небе синь и бирюза,
Рядом вьётся стрекоза.

Это всё творение Бога,
Не видна здесь суета.
На щеках слепит слеза,
Льётся свет и доброта.