На море

Идущий По Лезвию
На море бриз. На берег набегает,
Дыша прибоем, пенная волна.
Ликуя, чайки быстрые летают.
Природа летних радостей полна.
Взошло светило. Наступило утро.
Разносит ветер терпкий аромат.
На берегу, блистая перламутром,
Ракушки пустотелые лежат.
А воздух пахнет солью.Чем-то древним.
Тягучая ложится тишина
На скалы, что веками тихо дремлют.
Лазурью высь небесная полна.

14 июня 2020