Не стану ждать от Интернета линки

Эрнст Миллер
Не стану ждать от Интернета линки -
словесный звон и мыслей поединки.
Не стану приводить ненужные примеры,
что даже боги были лицемеры

Мой слух, привыкший к разнобою,
не верит в стук посланников от Ноя,
в ковчеге также не найдёшь покоя
от рабства  и призывов для разбоя

Мы люди, в нас приспособление
как форма жизни умопомрачения.
И все привычки искажают мнения,
спасает только циферблат безвременья

Ну что же -  та же терапия
от паники перед лицом стихии,
а речь - удар  башкой о стол
не выход среди многих зол