Человек не понимает

Алекс Стернин
Человек не понимает
Своих близких,
               пьёт и пьёт,
И здоровье отнимает,
И путниной не живёт.
В ЛТП его отправить,-
Нынче нету ЛТП.
Ни лечить его заставить,
Ни "заштопать"-
               права нет!
Государство распустило
И безумных,и больных,
На людей член положило,
Нету больше той страны,
Где работали законы,
Где работал человек.
Прочь запреты
                и препоны.
Заедай,
        мерзавец,
                век!
Тяжело глядеть на этих,
Распустившихся людей,
Мер не знающих
                и этик,
Только,знающих балдеть!
Ни работать не охочи,
Не охочи просто жить,
Лишь шамберить дни и ночи,
И на чьи-то пить,
                и пить!
Государство,
            делай дело,
Прибери к рукам дерьмо,
Неужель не накипело?
Воли нету?
            Боже мой!