выходит вон из берегов

Инга Ради
выходит вон  из берегов
теряет берег свой  из виду
таков как был и был таков
тянул на дно свою  обиду
со дна пуская пузыри
ни в чем себе не уступая
беспечно тратил дни свои
лишь изредка наверх всплывая
такой как был - иных умней
других талантами богаче
себя искал среди людей
и находил всегда их ярче
и находил других глупей
достаточно чтоб не считаться
но выходило у людей
 в нем повсеместно не нуждаться
такой как есть таким рождён
так выстоян в крепчайшей пробе
в высокомерии смешон
против любви привит в утробе
к себе не строг с другими пуст
и расточителен с чужими
как пыльный придорожный куст
случайно выросший в пустыне
16/0-20 карантин