Плен прекрасных глаз. Посвящение С. Т 7043

Дмитрий Ахременко
Плен прекрасных глаз
Всех других родней,
В нём вся прелесть дней
Счастье без прикрас.

Светочка, сейчас,
Мы в плену страстей,
Ты понять сумей
Весь Любви рассказ.

Мы с тобой живём
Только лишь вдвоём.
Мы Любви полны.

В мире, что со мной
Свет Любви земной,
Мы хранить должны.