Такая акварель

Виталий Фед
В небо выдвинулись тучи,
Ветры вышли в бурелом.
Полем ввысь канюк канючит,
Грозы гонит на мой дом.

Я сижу с потухшим взглядом,
Чётки мыслей душу тьмят.
Тени ходят летним садом,
Укрывая мраком сад.

...Чу,грохочут громы в тучах,
Сотрясая кров земель.

Я в тоске.Канюк канючит.

Вот такая акварель.