смотрю и мне все сразу ясно

Инга Ради
смотрю и мне все сразу ясно
где боль/где страх/где злости спазмы
растерянность/потери/  слабость
и где усталость - слабый парус   
где бьет  надежды тонкий ключик
где током бьет/где жаждой мучим
попыток многих злые грабли
и мудрости густые капли
где есть любовь - мутант без кожи
душа которой мы похожи
тоска в которой воля тонет
и храбрость выпитая болью
смотрю и вижу столько страсти
растраченной в сплошной напасти
усталость вечная в неволе 
предательство / ожоги воен
смотрю и чувствую потери
сквозь пальцы нежность -
выше веры -  сочувствие своё раскину 
ступаю вслед  - ладонь на спину
мне боль твоя невыносима
усталость/жалость/ храбрость/ сила
последняя живая вера/ невосполнимая потеря
симфонией больного века судьба родного человека
16/06-20 карантин