Ни совести, ни чести

Уткин Виктор Константинович
Как дальше  жить с  элитой пережравшей,
Чины корытные, бесстыжие, как век назад,
Есть честь и Божий суд  и меч каравший,
Такт безразличия, есть беззаконий клад.

Дела Чубайсов, не оправдает капитал,
Сумели провернуть вы авантюру века,
Волчьи оселки,   людской куют накал,
Сожрали социалку, заслугу человека.

Коварство Ельцина исполнило мечту,
Разграбив больно мира государство,
Загнав народ в капитализм и нищету,
Грабителям устроив блажь и царство.

Про детей своих забыли вы наверняка,
Всё отыграется на племени душ рода,
В пламени сгорит, ваш срам в веках,
Вспомните потом, но такова природа.

Как дальше жить с элитой пережравшей,
Чины,кормушки привязаны друг к другу,
Ужас расслоения настигнет меч каравший,
Крест бес пределу поставят жёстко,туго.