Он только руку простёр

Елена Шершова
Он только руку простёр
И вернул здоровье больному.
Это чудо из чудес.
Это свидетельство
Сострадания Иисуса Христа.
И прибавил прямое и строгое
Запрещение говорить об этом
Кому бы то ни было.
Наверное, чтобы смирить дух гордыни
В людских сердцах.
Но истинной причины
До сих пор не дано нам
Знать, для чего запретил Он.