Безбашенность с пофигизмом...

Аримнамбо
Безбашенность с пофигизмом сравнивать нельзя,
Хотя по внешности, могут похожими казаться,
Где в первом случае, проснуться не удастся никогда,
Тогда как во втором, пробужденным "безбашенность"
Та может управляться ....)))