Жизнь

Романова Мария Николаевна
Сидя дома в тишине,
Ты вспоминаешь обо всём
Про дни, когда было хорошо.

Про летние ночи,
Про яркое солнце,
Про пышные розы в саду,
Про гром среди неба,
Про пение птичек в лесу.

Закрыв глаза, сидишь и улыбаешься,
И от воспоминаний сразу тепло,
И вот она жизнь, и ты ей наслаждаешься.
Так что не хнычь и вспомни про неё.

14.06