068 6. 06. 1993г Не сложилось

Юрий Половинкин
Любовь и нежность - все сгорело.
Угрюмость, злость царит в жилище.
Осталась дикая усталость
Да лишь зола на пепелище.
Друг другу мы чужими стали,
Прочна стена непониманья,
Ни даже капельки вниманья -
Так друг от друга мы устали!
Зачем друг друга мучить дольше,
К чему скандалы и упреки.
Терпенью кончились все сроки,
Я не приму такого больше!
Одно осталось - тихо, мирно,
Отбросив дальше все сомненья,
Не допуская оскорбленья,
Нам разойтись без сожаленья!