Оставь себя в покое

Артемий Саратовский
Оставь себя в покое и будь собой доволен
Оставь себя в покое и будь как смелый воин
Оставь себя в покое и будь себя достоин
Оставь себя в покое и будь всегда спокоен

Мой друг, никогда не ищи проблем
Жить вечно в напряжении - зачем
Мой друг, проблем не ищи
Индюк много думал и попал в щи

Мой друг, никогда не ищи проблем
Не строй лишних схем и теорем
Мой друг, проблем не ищи
Индюк много думал и попал в щи

Не ищи проблем никогда, мой друг
Жизни круг может порваться вдруг
Мой друг, не ищи себе проблем никогда
Живи и люби - все поймешь лишь тогда