От неудач ни кто не застрахован

Олег Уралец
От  неудач  ни  кто  не  застрахован.


Устал  от  скитаний.  Ты  пока  на половине  с  огромным  сияющим  миром…
С  тобой  любовь  одетая  божественной  красой.
Не  вижу  будущего.  Его  нет   и в  ребёнке  сопливом…
Друзей  и  близких.  Много  нас было.  И  все  ушли  сверкающей  толпой.




Женщину  чарует.  У  ног  моё  стоянье…
  То  подхватит  судьбы  водоворот.
В  толпе  разбудит,  не  чайное  груди  касание…
Всю  жизнь  она  в  тебе  перевернёт.





Жизни день  прошел. Остатки  были  сладки…
Было   моё  участье   в  ней.  Желанью вопреки.
Девы  в  деснице  каждой  ищут  недостатки…
Не  думай,  что  им  другие яйца лучше.  Чем  твои.


Не  век  живём. Владеет  мной  отчаянье…
Страсть  упоительна.  Стремит  к  нам  каждый  день.  Как,  Розовый  восход.
Меня  не  тронь  улыбка.  Коль  скоро  пропадёт  во  мне  желание…
Всё  не  вечно  с  нами. И  как  тлен.  Уйдёт.




Волей  женскою  чужой  не  очарован...
Всё  прошло,  как  ночь  и  день  пустой.
От  неудач.  Ни кто  не  застрахован…
Голоден  с  утра. Чай  не  сладок.  Без зубов  вожусь  я  с  коркою  сухой.