Милый есть а рая нет...

Алексей Рожнов
Милый есть а рая нет
Есть лишь нудные заботы
Что сварганить на обед
Постирать заштопать что то
Нет земельки под шалаш
Есть лишь съёмная квартира
Аж семнадцатый этаж
Есть ли рай в подлунном мире
Да и милый не так мил
Пиво пьёт и водку хлещет
Пол зарплаты искурил
Рая нет есть ад зловещий.