До кости затер даже палец...

Павел Васильев Лахтинский
***
До кости затер даже палец,
весь вот блокнот исписал
ночку всю, так старался,
долго теперь всё читать,
весь карантин сочинял, ведь,
было не просто совсем-
труд такой тяжкий стерпеть.

Машка, еще вот зараза,
расстройство чинила одно))

16.06.2020
8.26