Подари мне, Медовое Лето

Валентина Карпова
Подари мне, Медовое Лето,
Часть того, что зовут аромат,
И тепло, коим ты обогрето -
Пусть заметит тоскующий взгляд

Прелесть нежную юных рассветов,
Погрузится пусть в жаркий закат,
В твои краски со вкусом одетый,
В волшебство, чей размер - неохват!

Навсегда прогони холод стужи -
Сколько можно о прошлом жалеть?
Слёз пролито огромные лужи,
Но не вечно же горю довлеть?

Не скупись же, Медовое Лето,
Стань мотивом иного куплета!